河南体彩网

河南体彩网gian salis為瑞士歷史悠久的教堂增添了光彩四溢的門廳

案例 2017年07月11日

瑞士boswil引進了一座歷史悠久的教堂,將將舊教堂和新的教堂結合在一起。可追溯到10世紀,巴洛克風格的教堂建筑至今歷經了多年的變化。它最終被重新編排到20世紀60年代的一個音樂廳,在今天這個地區已經成為了著名的音樂廳。



這個新的門廳由gian salis architektur設計,安置在現有的教堂中。超大的屋頂向上拱起,表示對訪客的歡迎。這個輕盈彎曲的角色賦予了它一個正式的角色,并完全成為了教堂的一部分,作為一個單獨的實體出現在這個公園里。



在樓梯的上方,屋頂拱頂增加了對空間的開放度,而不妨礙教堂的現有窗戶。建筑師在門廳的建筑上評論道。屋頂就像一大片被風吹動的大布。由于采用了多層復合木梁的創新結構,這些木梁與木塊結合在一起,使得900萬的跨度屋頂顯得很薄,并提供了良好的音響效果。



巴洛克式的細節在懸掛的玻璃燈得以完美的呈現,這些玻璃燈是專門手工吹制的,還有優雅彎曲的樓梯通往翻新的設施。木材的天花板產生了大量的自然光線,這些光線通過帶有金銀絲的金屬框架進入釉面。


河南体彩网項目信息:客戶:stiftungkünstlerhausboswil比賽時間:2014完成時間:2017年建筑:gian salis architektur,zürich項目組:gian salis,thomas meyer,thierry fehr結構工程師:walter bieler,bonaduz景觀建筑:jane bihr - de salis,kallern


標簽:

發表評論
0條評論 發表評論
    查看更多

    沒有更多評論了

    • 請您留下對“社區”的意見和建議!
    • 請大聲說出來!我們會關注您的反饋,不斷優化產品,為您提供更好的服務!